Tinder Social の「出かける機能」でFacebookの友達にバレる!「出かける機能」の解除方法

Tinder Social を利用していると、同じく Tinder Social を利用している Facebook の友達に、自分が Tinder を利用している人がバレてしまう。それが嫌なあなたは、すぐに設定で隠すことができるので必見だ。

 

Tinder Social を利用するとFacebookの友達にバレてしまう

Tinder Social を利用すると、Facebookの友達で Tinder Social を利用している友達にバレてしまう。以下の画面は、実際にTinder上で表示されるFacebookの友達たち。Tinder Socialをオンにしてると表示されてしまうのだ。

Tinder Socialをオフにしてると表示されないため、次で紹介する。

tinder_social_fb_friend

 

Tinder Social の解除方法

Tinder Social の利用をやめたい方は、以下の手順で簡単に解除できる。

  1. 自分のプロフィールにアクセスし、「設定」を押す
  2. 「Tinder Social を有効にする」を左にスライドする

tinder social 解除方法

*右の画像が Tinder Social がオンになっていることを意味してる*

この設定変更で、Facebookの友達には表示されなくなるので安心だ。普通のTinderライフを楽しもう。

この記事も役立ちます!
診断スタートボタン