Tinder Social のグループを解除する方法とは?

Tinder Social でグループを解除したい!間違ってFacebookの友達を Tinder Social に誘ってしまった場合の解除方法をご紹介。

 

Tinder Social でグループを解除する方法

1.自分のプロフィール画面にアクセスする

プロフィールにアクセスするとグループ化されている友達が表示される。

2. 「グループを終了」を押す

相手には通知されないので安心してほしい。

tinder_social_ungroup_how

この記事も役立ちます!
診断スタートボタン